SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/507 vom 29. Juli 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft Gutachten. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit. Gemischte Methode. Gestützt auf das Gutachten und einen Tabellenlohnabzug von 20% besteht ein Anspruch auf eine befristete ganze Rente und eine anschliessende Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2016, IV 2014/507).